Иланг-илаг (эфирное масло), 10 мл.

Производитель: Крымская Роза

Артикул: 00270

Наличие: Есть в наличии

160.00 р.
Количество:

Иланг-илаг (эфирное масло), 10 мл.

Тропическое растение известно с викторианской эпохи, в то время, как и сейчас его применяли при различных кожных повреждениях, так и в косметических целях. Не менее ценны его терапевтические свойства как прекрасного спазмолитика и болеутоляющего средства. В народной медицине назначают в период гормональных изменений, особенно климакса для снятия негативных симптомов.

 Масло иланг-иланг купить стоит для улучшения вкусовых качеств пищи, поскольку имеет яркий насыщенный сладкий аромат, идеально сочетающийся с цитрусами, розовым деревом, мятой и перцем.

 

 Показания к применению

 · Повышенная возбудимость, беспокойство, перепады настроения, бессонница;

 · Судороги, мышечное напряжение;

 · Гипертония, стенокардия;

 · Болезненно протекающие менструации, климакс;

 · Дерматозы, экземы.

 Иланг-иланг часто добавляется в косметические препараты, имеющих разглаживающий, омолаживающий эффект при возрастных изменениях. Кроме того, его рекомендуют подросткам и лицам, страдающим повышенной выработкой кожного сала (угревой сыпью). Эфирное масло иланг-иланг купить можно при любом типе кожи (жирной, сухой, чувствительной), в любом возрасте.

 

 Фармакологический эффект

 Растение имеет ярко выраженное психоэмоциональное действие, прогоняет страх, налаживает сон, благотворно влияя на всю вегетососудистую систему. При регулярном применении нормализуется артериальное давление, сердечный ритм, помогает выйти из депрессии, справиться со стрессами.

 Кроме этого, средство влияет на половое влечение, усиливает потенцию. На масло иланг-иланг цена невелика по сравнению с другими препаратами для повышения либидо, поэтому не забудьте купить это удивительное растение в свою аптечку.

 Имеет противосудорожное, противовоспалительное, болеутоляющее свойство. Также известно в качестве антисептика, благодаря чему с успехом справляется с кожными заболеваниями.

 Способность корректировать баланс кожного сала находит применение в косметических препаратах для жирной кожи, а стимулирование роста клеток – в омолаживающих.

 

 Способ применения

 Масло применяют наружно как:

 · ароматерапию – по 4 капли 2-3 раза в день;

 · для принятия ванн – по 7 капель;

 · дополнения к косметике – 5 капель на 10-миллиметровый тюбик.

 Популярно использование в ингаляциях, массаже, а также для внутреннего применения – по 1-2 капли 3 раза в день вместе с любимым напитком.

 

 Состав

 Препарат получается при помощи паровой дистиляции цветов иланг-иланг. Химический состав богат на ценнейшие микроэлементы и соединения: телпены, альдегиды, органические кислоты и другие.

 

 Противопоказания

 За счет сильного ароматического действия при передозировке может возникнуть головокружение, тошнота, головная боль. Не рекомендуется применять людям с пониженным давлением, беременным, кормящим матерям. Возможна аллергическая реакция.

 

 На эфирное масло иланг-иланг цена не столь высока, зато эффект от этого растения полностью покрывает все расходы, тем более что это полностью натуральное природное средство.

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо