Ши (карите) масло, 100 г (100%)

Производитель: Крымская Роза

Артикул: 00557

Наличие: Есть в наличии

315.00 р.
Количество:

Ши (карите) масло, 100г (100%)

Масло ши карите – это уникальное косметическое средство, которое занимает одно из первых мест среди всех полезных масел. Впервые ши карите стали использовать африканские жители для массажа новорожденных. Считалось, что полезные свойства масла благоприятно воздействуют на кожу младенца и защищают его от перегревания. И действительно, несмотря на жаркий климат кожа у африканских жителей, а особенно у детей «бархатистая» и именно этот народ редко страдает дерматологическими болезнями.

 Полезные свойства масла были открыты еще в 1940 году, тогда же им подробно заинтересовались ученые. По результатам исследований и проведенных опытов, начиная с 1940 года опубликовано много научных статей, в которых описываются косметологические и лекарственные свойства препарата. Масло карите считается один из лучших средств по уходу за кожей лица, зоны декольте и волосами.

 На сегодняшний день ши достаточно распространено по всему миру, его рекомендуют ведущие косметологии и врачи. Масло бывает рафинированное и нерафинированное, последнее имеет целый набор полезных свойств. Поэтому перед покупкой необходимо уточнить о способе получения препарата.

 Масло ши карите купить можно в нашем интернет – магазине по выгодной цене. Также у нас вы сможете заказать другие лекарственные и косметологические препараты на основе натуральных продуктов.

 

 Показания к применению

 Широкое применение масло ши нашло именно в косметологии. Оно предназначено для сухой, тусклой, «усталой» кожи, с шелушениями и микротравмами. Также препарат отлично подходит для устранения неглубоких морщин, улучшения регенерации и других обменных процессов кожи. Масло питает и увлажняет волосы, предавая им блеск. В России говорят, что ши карите помогает приобрести «африканскую кожу» за короткое время!

 Еще препарат используют при различных травмах, растяжениях, артритах, артрозах.

 Купить масло ши карите нерафинированное можно в нашем магазине трав в любое удобное время, оформление заказа осуществляется в течение 24 часов.

 

 Свойства

 Африканское масло обладает следующим набором полезных свойств:

 1. Противовоспалительное. Отличный препарат для лечения травм и растяжек;

 2. Противоотечный. Если применить масло в первые минуты или часы после получения травмы, можно сразу предотвратить отек;

 3. Стимуляция капиллярного кровообращения;

 4. Регенераторные свойства;

 5. Увлажнение, питание кожи и волос;

 6. Замедление преждевременного старения кожи;

 В нашем интернет – магазине вы найдете масло ши карите, цена на который вас приятно удивит.

 

 Способ применения

 Масло можно использовать как дневную или ночную маску для лица. Для этого необходимо нанести средство на чистую кожу и не смывать в течение часа. На волосы масло необходимо наносить после шампуня, держать 30 минут, после чего смывать.

 Если вы использует масло при травмах, необходимо нанести тонкий слой препарата и наложить легкую повязку.

 

 Противопоказания

 Средство не имеет противопоказаний кроме индивидуальной непереносимости. Аллергическая реакция на масло встречается крайне редко!

 Масло карите купить можно в нашем магазине трав в любое удобное время. Если у вас возникли вопросы, вы можете связаться с нашими специалистами по телефону. Будем рады вам помочь!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо